质标所举办第四期“农安大讲堂”
2021-07-20 16:24  作者:质标所2021-07-20  作者:质标所

  为提升干部职工对实验室质量管理体系的认知,深入推进党建与业务融合,7月19日中午,质标所党总支在创新大楼402会议室举办第四期“农安大讲堂”,全体党员及科技人员50余人参加会议。
  会上,质标所副所长万凯研究员以“实验室质量管理体系认识”为题作专题报告,详细介绍了实验室管理体系构成、体系功能、体系文件、运行要求、制定依据等方面内容,强调要按照乐虎、公正、高效、廉洁、服务的服务宗旨以及质量第一、乐虎公正、准确及时的方针开展相关工作,并指出要建立监督机制,保证工作质量;认真开展审核,促进体系不断完善。

  通过定期举办“农安大讲堂”,质标所青年尤其是新进青年职工对我国农检机构发展史、农产品质量安全研究现状、检验机构认证、实验室质量管理体系等有了初步的了解,为今后开展农产品质量安全工作奠定了坚实的基础。

  

首页
回到顶部