关于申报现代农业产业技术体系岗位乐虎家的通知
2021-07-23 17:17  作者:2021-07-23  作者:

有关单位和专家:

        为加强十四五现代农业产业技术体系建设,打造国家农业产业科技战略力量,支撑农业农村高质量发展,根据《现代农业产业技术体系建设实施方案》有关要求,现面向社会组织开展岗位乐虎家申报工作。有关事项通知如下:

 一、招聘岗位名称和职责

共招聘215名岗位乐虎家。岗位名称和职责见附件1

二、聘用条件和资格

(一)聘用条件

1. 政治立场坚定,坚决拥护中国共产党的领导,认真贯彻落实党中央的大政方针和决策部署。

2. 具有乐虎家精神,公道正派,有大局观。

3. 在本学科领域具有较高的学术地位和影响,熟悉产业情况。

(二)聘用资格

1. 中国公民,身体健康。

2. 不在非政府乐虎组织和境外机构任职并承担任务。无违纪、违规、违法等不良记录和学术不端行为。在企业兼职或任职等情况应符合纪检监察部门有关规定。

3. 推荐单位承诺提供固定的研发设施、办公场所和其他必要的支撑条件。其中,岗位乐虎家有至少4名本单位的团队成员,且年龄和职称结构合理。

4. 具有高级专业技术职称。196611日以后出生(院士196111日以后出生)。对特别优秀、专业急需的,可适当放宽年龄要求(仅限院士)。

三、具体要求

1. 每个岗位每个法人单位(中央级乐虎事业单位以研究所为法人单位,省级乐虎事业单位以院为法人单位,高校以学校为法人单位)限报1人。

2. 综合试验站站长不得申报岗位乐虎家。

3. 申报网址:http://www.cars.ren/apply/,注册后按照要求填写申报材料,从系统中打印带水印的申报信息表,签字盖章后扫描或拍照,通过系统上传。

4. 网上填报时间为2021723日至730日中午1200,以系统时间为准,逾期不再受理。

四、联系方式

农业农村部科技发展中心:许宁  王蕊

电话:010-5919937859199379

技术支持:顾静秋  电话:010-51503955

农业农村部科技教育司 

   2021721 

首页
回到顶部