白云区副区长张家炳一行到院白云基地调研交流
2021-07-20 16:09  作者:科技条件部2021-07-20  作者:科技条件部

  7月13日下午,白云区副区长张家炳率区农业农村局、投促局、供销社、高新投集团等有关负责同志到我院白云基地调研共建“广州种业之都”相关工作。副院长张名位率院科技条件部负责同志等陪同调研。
  张家炳一行先后参观考察了广东省农作物种质资源保护库、院科技成果展厅、国家野生稻种质资源圃等,张名位详细介绍了我院种业科技优势、种质资源保护情况等。双方就如何更快推进共建“广州种业之都”等相关事宜召开了座谈交流会。会上,张家炳详细介绍了白云区打造建设“广州种业之都”的背景及工作进展情况,希望借助我院种业科技、人才、种质资源等优势,深化合作,共同推进项目建设。张名位介绍了我院种业科技创新情况,并表示我院将全力支持与白云区共建打造好“广州种业之都”,在充分挖掘双方优势、互助双赢的基础上,全力推进双方合作走深走实,为白云区现代农业发展提供有力科技支撑!

首页
回到顶部