动卫所专家科技助力江门地区生猪养殖业健康发展
2021-07-20 08:30  作者:动卫所2021-07-20  作者:动卫所

  7月13日,动卫所猪病研究室副主任翟少伦、宋帅副研究员一行2人随同江门市动物疫病预防控制中心主任黄晓东、党支部书记陈修邓前往江门市台山地区开展生猪养殖技术服务,江门分院驻点主任刘辉、驻点人员李艳博士及王蕾博士同行。
  专家一行先后到访了台山市科润现代农业有限公司和广东同创农业发展有限公司龙岗猪场,详细了解了猪场生产及疫病防控情况,就当前生猪养殖过程中疫病监测及生物安全防控细节等进行了深入的探讨和交流,并达成战略合作意向,进行了签约和科技合作示范基地授牌仪式。
  此次动卫所专家科技下乡服务生猪养殖企业得到了企业的充分肯定,同时进一步巩固了省级乐虎院所与地市动物预防控制中心及企业的三方合作模式。动卫所将充分发挥乐虎人才和技术成果优势,技术引领养殖业健康发展,助力乡村振兴。

首页
回到顶部